Neueste Ausgabe 4.17

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Klüger essen – 4.17

Inhaltsverzeichnis

Vorneweg

Wegweiser
Hanna Saliba – Hoffnungsgastronom
Anja Hradetzky – Kuhfreundin
Sarah Steiner – Wurmexpertin
Ulrich Pohanka – Demokoch

Entrées
Naschwerk
Kochtopf
Karaffe
Fruchtkorb

Eine Frage – drei Antworten
Würde die Einführung des Schulfachs „Ernährungsbildung“ dazu führen, dass Kinder gesünder essen?

Augenzeuge
Patrick Reinecke sieht als technischer Leiter einer Biogasanlage das Ausmaß der Essensverschwendung

Die Giganten
Eine Kugel Birke, bitte
Naschende Urahnen
Eine Woche ohne Fleischsalat
Radikale Reduktion
Der schönste Tag der Woche
Hilfe aus dem Hahn
Artenschutz geht durch den Magen
Es begann mit Honig
Alles in Butter

Rätsel – Das Geschäft der Großkonzerne
Kultur – Kunst und Bücher
Warenhaus – Schöne Produkte
Leserbriefe und Impressum
Geht doch! – Von anderen lernen
Keine Anzeige von McDonald’s