Essen ohne Gewissensbisse: Wie kann das noch gehen? Bio ist ein guter Anfang. Welche Unterschiede – und welche Gemeinsamkeiten – es zwischen Bio und Nicht-Bio gibt, wollen wir Ihnen in diesem Heft aufzeigen. Und wir fragen auch: Sind Veganer automatisch Besseresser? Ist jede „Milch“ aus Pflanzen gut für die Umwelt? Was darf man sich von Laborfleisch erhoffen? Das neue Greenpeace Magazin ist ein Heft voller Gedankenfutter, wie immer komplett anzeigenfrei und unabhängig von Industrie und Wirtschaft. Wir schenken Ihnen reinen Wein ein!

Lesen Sie mehr in der neuen Ausgabe des Greenpeace Magazins 4.19 „Neues Essen“. Diese erhalten Sie ab sofort im Warenhaus, ab dem 14. Juni am Kiosk oder ab 32,50 Euro im Abo. Sie können das Greenpeace Magazin auch in unserer digitalen Version lesen: mit allen Inhalten der Print-Ausgabe, optimiert für Tablet und Smartphone. Viel Inspiration beim Schmökern, Schauen und Teilen!

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